PEPERONI AMMOLLICATI CON ACCIUGHE

CIMG0267.JPG

Ingredienti:

Peperoni rossi e verdi

acciughe salate

pane raffermo

pecorino

grana

1 peperoncino piccante

capperi sottosale

olio

Preparazione:

Lavare e tagliare a filetti i peperoni, friggerli in olio, nel frattempo, lavare le acciughe,  i capperi, il peperoncino e tritarli grossolanamente. Tritare nel mixer il pane. Togliere l’olio dai peperoni fritti precedentemente, aggiungere i capperi, il peperoncino, le acciughe, il pane tritato e quindi unire il grana e il pecorino, mescolare il tutto,continuare x 5 minuti la cottura e servire

********SONO DAVVERO BUONI QUESTI PEPERONI*******

PS. non ho messo le quantità, ognuno si regoli a piacere.

PEPERONI AMMOLLICATI CON ACCIUGHEultima modifica: 2009-08-24T21:22:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento