SPAGHETTI CON GAMBERETTI E POMODORINI CILIEGIA

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Ingredienti x 4 persone:

400 gr. di spaghetti

400 gr.di gamberetti già puliti

400 gr. di pomodorini ciliegia

1 panino raffermo

1 ciuffetto di prezzemolo

1 peperoncino piccante

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio extra vergine d’oliva

cipolla – 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Far soffriggere in un tegame la cipolla e l’aglio (dopo verrà tolto), aggiungere i gamberetti e far rosolare x qualche minuto, mettere il vino bianco e far sfumare, unire i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, coprire il tegame e continuare la cottura x circa 10 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo tritato. Con il mixer, tritare il panino, mettere un tegamino sul fuoco con un cucchiaio d’olio, unire il pangrattato e mescolando, far tostare leggermente. Far cuocere gli spaghetti, condire con il sugo ai gamberi e il pangrattato, mescolare il tutto e servire.

****** CHE SQUISITEZZA!!!! *******

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