FETTUCCINE PI PA FU

_DSC8199 fettucce.jpg

Ingredienti x tre persone:

250 gr. di fettuccine

200 gr. di piselli

80 gr. di pancetta coppata

200 gr. di funghi champignon

peperoncino piccante

olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

1 scalogno

grana

Preparazione:

Lavare i funghi, affettarli molto sottili, metterli in un tegame con lo spicchio d’aglio e l’olio e farli stufare per alcuni minuti. A parte far cuocere i piselli con lo scalogno affettato, dopo circa 10 minuti aggiungere i funghi, la pancetta tagliata a listarelle, il peperoncino, aggiustare di sale, togliere l’aglio, coprire il tegame e continuare la cottura a fuoco basso x circa 15 minuti. Cuocere le fettuccine in acqua salata, scolarle, unire il condimento e il formaggio grana, amalgamare il tutto e servire.

 

 

 

FETTUCCINE PI PA FUultima modifica: 2009-10-10T00:06:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento