TORTA DI NATALE ALLA MOUSSE DI CIOCCOLATO

_DSC4461.JPG

Ingredienti:

Savoiardi

mascarpone

zucchero

cannella

gocce di cioccolato

vino alla mandorla

1 confezione di mousse al cioccolato

Preparazione:

Versare il mascarpone in una ciotola, aggiungere le gocce di cioccolato, lo zucchero e la cannella a piacere e frullare bene con le fruste finchè diventi spumoso.

Preparare la bagna con il vino alla mandorla e l’acqua.

Mettere in uno stampo a cerniera un primo strato di mascarpone, poi uno strato di savoiardi imbevuti con la bagna e di nuovo il mascarpone e savoiardi. Completare con la mousse di cioccolato e decorare a piacere.

TORTA DI NATALE ALLA MOUSSE DI CIOCCOLATOultima modifica: 2011-12-26T00:49:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento