ZUCCA E SPECK CROCCANTE IN CIALDA

zucca,speck,cornetti di cialda,grana,rosso fragola,finger food,antipasti,stuzzicherie

Ingredienti:

Zucca gialla

speck

grana grattugiato

olio . sale

Preparazione:

Affettare la zucca e friggerla in olio caldo.

Tagliare a striscioline lo speck e farlo leggermente appassire in una padella riscaldata.

Versare il grana in una padella calda e appena si sarà sciolto, spegnere il fuoco e far raffreddare, poi con l’aiuto di una paletta, sollevare la cialda molto delicatamente e appoggiarla su un piano, arrotolarla dandogli la forma di un cornetto. Riempire il cornetto con la zucca tagliata a tocchetti e lo speck. Sistemare in piatti individuali e servire.

ZUCCA E SPECK CROCCANTE IN CIALDAultima modifica: 2012-02-13T00:00:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento