GRATIN DI FINOCCHI CON PROVOLA AFFUMICATA

_DSC4878f.JPG

Ingredienti:

Finocchi

200 ml di panna da cucina

scamorza affumicata

noci – mandorle – pistacchi

grana grattugiato

curry – paprika – peperoncino

pepe bianco

sale

olio

Preparazione:

Pulire i finocchi, lavarli e tagliarli a spicchi; sbollentarli in acqua salata x 10 minuti e scolarli.

Mescolare le spezie alla panna. Mettere un filo d’olio in una teglia e fare un primo strato di finocchi, aggiungere qualche cucchiaio di panna, delle fettine di provola e una manciata di grana, ripetere fino a ultimare gli ingredienti e x finire cospargere la superficie con un mix tritato  di frutta secca, grana e un filo d’olio. Mettere in forno già caldo e far gratinare x qualche minuto.

GRATIN DI FINOCCHI CON PROVOLA AFFUMICATAultima modifica: 2012-03-05T17:14:39+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento