BISCOTTI FROLLINI ALLE MANDORLE

_DSC5344.JPG

Ingredienti:

1 kg. di farina 00

200 gr. di zucchero a velo

650 gr. di margarina del tipo morbida non a panetto

1 bustina di vaniglia

1 limone grattugiato

mandorle pelate e tostate

Preparazione:

In una ciotola, mettere la farina, lo zucchero a velo e la vaniglia setacciati, unire la scorza di limone e la margarina; impastare bene il tutto. Far riposare x circa mezz’ora in frigo, poi con l’aiuto di una sac a poche e un beccuccio a stella, formare i biscotti e mettervi sopra una mandorla. Disporli man mano su una placca da forno antiaderente e infornare a 180° x 10 minuti. Toglierli dal forno, sistemarli in un vassoio e spolverizzarli con zucchero a velo.

BISCOTTI FROLLINI ALLE MANDORLEultima modifica: 2012-04-24T00:12:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento