PENNETTE AL PESTO DI ZUCCHINE E SPECK

_DSC5741.JPG

Ingredienti:

Pennette

zucchine

speck

cipolla

mezzo bicchiere di spumante dolce

olio – sale

peperoncino piccante

curry

grana

Preparazione:

• Affettare una cipolla e farla stufare leggermente con un pò di olio, unire lo speck a striscioline, far insaporire x 5 minuti e aggiungere lo spumante, far sfumare e a questo punto unire le zucchine precedentemente tritate nel mixer. Regolare di sale, peperoncino e un pizzico di curry. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso x circa mezz’ora.

• Nel frattempo, friggere un pò di fette di zucchina e metterle da parte.

• Intanto, cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il sugo, facendola mantecare x qualche minuto con un pò di grana grattugiato. Servire con l’aggiunta di fette di zucchine fritte.

PENNETTE AL PESTO DI ZUCCHINE E SPECKultima modifica: 2012-05-20T19:33:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento