BISCOTTI ALLE MANDORLE E CANNELLA

_DSC6042.JPG

Ingredienti:

450 gr. di farina 00

200 gr. di burro

150 gr. di zucchero

3 uova intere + 1 tuorlo

buccia grattugiata di limone

1 cucchiaino di lievito in polvere

100 gr. di mandorle tritate

1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli, coprire l’impasto con la pellicola e tenerlo in frigo x circa mezz’ora. Trascorso questo tempo, mettere l’impasto su una spianatoia e con un mattarello, stirare uno strato di circa un cm, poi con delle formine o con la rotella tagliapasta, formare i biscotti, sistemarli su una teglia con la carta forno e infornarli a 180° x circa 15 minuti.

BISCOTTI ALLE MANDORLE E CANNELLAultima modifica: 2012-05-31T16:14:56+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento