FUSILLI CON ZUCCA, RADICCHIO E FUNGHI

fusilli con zucca,radicchio e funghi,primi piatti,ricette,cucina,rosso fragola,ricette con radicchio,ricette con la zucca,ricette con i funghi,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

fusilli

zucca

funghi

radicchio

tritato di vitello

cipolla

aglio

pepe

grana

vino bianco

olio – sale

Preparazione:

Pulire i funghi, affettarli e metterli in una padella a fuoco medio x far perdere l’acqua in eccesso.

Far rosolare leggermente una cipolla affettata e uno spicchio d’aglio, unire la carne tritata e mescolare x qualche minuto, quindi mettere mezzo bicchiere di vino bianco e far sfumare. Aggiungere i funghi e la zucca tagliata a cubetti e far saltare mescolando ogni tanto. Unire il radicchio tagliato a listarelle, regolare di sale e pepe, coprire e continuare la cottura.

Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il sugo. Aggiungere il grana, far mantecare il tutto e servire.

FUSILLI CON ZUCCA, RADICCHIO E FUNGHIultima modifica: 2012-10-21T17:03:43+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento