RUSTICHELLI

rustichelli,biscotti secchi,dessert,dolci,ricette dolci,biscotti ricette,cucina,ricette,rosso fragola,

Ingredienti:

100 gr. di zucchero

125 gr. di burro morbido

250 gr. di farina 00

2 tuorli d’uovo

80 gr. di zucchero di canna

buccia d’arancia grattugiata

cannella

un pizzico di sale

Preparazione:

Lavorare insieme il burro, lo zucchero, un pizzico di cannella, il sale, la buccia grattugiata di arancia, un tuorlo e la farina. Con l’impasto ottenuto, formare un cilindro, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in freezer x circa mezz’ora. Trascorso questo tempo, riprenderlo e spennellarlo con l’altro tuorlo rimasto, poi far rotolare il cilindro nello zucchero di canna, quindi tagliarlo a fette spesse 1 cm.  sistemarle in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 190° x circa 15 minuti. 

RUSTICHELLIultima modifica: 2012-11-11T17:46:56+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento