BOCCONCINI DI PESCE SPADA E CIPOLLE ALL’AGRODOLCE

 

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Ingredienti:

Pesce spada

cipolle bianche e rosse

zucchero

aceto rosso + aceto balsamico

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di capperi

pepe bianco

peperoncino

timo

olio – sale

Preparazione:

Pulire e affettare le cipolle, farle stufare lentamente con l’olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua; appena saranno diventate morbide, aggiungere 2 cucchiai di zucchero e i due tipi di aceto ( circa 3 cucchiai x tipo). Mescolare, alzare la fiamma e far sfumare x qualche minuto.

A questo punto, togliere le cipolle dal tegame lasciando il sughetto. In quest’ultimo, mettere uno spicchio d’aglio, i capperi tritati, il timo, il peperoncino, il pepe bianco e unire il pesce spada tagliato a bocconcini, salare e mescolare bene il tutto. Lasciare cuocere a tegame coperto, quindi aggiungere le cipolle mescolando delicatamente per evitare che il pesce si spappoli. Alzare la fiamma x far restringere un pò il sughetto. Togliere l’aglio e servire subito.


BOCCONCINI DI PESCE SPADA E CIPOLLE ALL’AGRODOLCEultima modifica: 2012-11-30T21:33:00+00:00da vanialia
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