CREMA AL CIOCCOLATO CON SCAGLIE

tiramisù al cioccolato,crema al cioccolato,crema pasticciera,savoiardi,dolci al cucchiaio,dessert,ricette veloci,ricette sprint,cucina,rosso fragola,

Ingredienti x la crema pasticciera:

mezzo litro di latte

50 gr. di zucchero

50 gr. di farina

4 tuorli

100 gr. di cioccolato fondente

scaglie di cioccolato

Preparazione:

Far bollire il latte; nel frattempo, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli belli cremosi. Incorporare la farina setacciata e trasferire il composto nel latte caldo. Rimettere la pentola sul fuoco e continuare a mescolare con una frusta fino alla densità desiderata. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unirlo alla crema, amalgamare bene e lasciar raffreddare. Prima di usarla unire le scaglie di cioccolato.

CREMA AL CIOCCOLATO CON SCAGLIEultima modifica: 2012-12-30T18:19:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento