RISOTTO AL CURRY E FORMAGGI

_DSC7643x.JPG

A volte (avete detto spesso?) capita!…cosa preparo oggi???…Magari non si ha tanto tempo da dedicare in cucina…e allora si ricorre “alle ricette sprint”…ecco questa lo è…senza tante pretese ma molto gustosa!!!

Ingredienti:

riso

panna

grana

provola

robiola

curry

pepe bianco

1 noce di burro

sale (solo x la cottura del riso)

Preparazione:

Mettere la panna in una padella, aggiungere i formaggi e farli sciogliere a fuoco basso, unire il curry e una spolverata di pepe. mescolare e spegnere il fuoco.

Cuocere il riso in acqua bollente salata, appena raggiunta la cottura, scolarlo e tenere da parte un pò del liquido di cottura.

Rimettere il riso nella stessa pentola e unire la panna preparata in precedenza, aggiungere il burro e mantecare x qualche minuto. Se fosse necessario, mettere un pò di liquido della cottura.

Servire subito.

RISOTTO AL CURRY E FORMAGGIultima modifica: 2013-01-19T21:38:07+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento