PENNETTE CON RAGù DI ZUCCA

pennette con ragù di zucca e funghi,ricette con la zucca,primi con zucca,pasta,ricette,cucina,rosso fragola,zucca

Ingredienti:

pennette rigate

zucca

trito di sedano – carota – cipolla

tritato di carne di vitello

funghi di ferula o champignon

prezzemolo – rosmarino

1 spicchio d’aglio

pepe

grana

olio –  sale

Preparazione:

Pulire i funghi, affettarli e metterli in una padella a fuoco basso x far perdere l’acqua di vegetazione, poi mettere un pò di olio e lo spicchio d’aglio e far insaporire x 5 minuti.

Far soffriggere leggermente il trito di sedano, carota e cipolla, unire il tritato e far saltare x qualche minuto. Aggiungere la zucca tagliata a piccoli tocchetti e lasciar cuocere, aggiungere i funghi dopo aver tolto l’aglio, salare e pepare; mescolare il tutto e far insaporire ancora x 10 minuti a fiamma bassa. Unire un trito di prezzemolo e di rosmarino, mescolare e spegnere.

Cuocere le pennette in acqua bollente salata, scolare e condire con il ragù di zucca.

 

PENNETTE CON RAGù DI ZUCCAultima modifica: 2013-01-29T16:18:52+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento