TORCETTI DI SFOGLIA ALLO SPECK E SESAMO

pasta sfoglia,grissini di pasta sfoglia,finger food,speck,semi di sesamo,ricette veloci,ricette sprint,aperitivi,antipasti,stuzzicherie,rosso fragola,ricette,cucina,ricette moderne,

Sfiziosetti questi snack semplici e veloci da realizzare anche con eventuali ritagli di pasta sfoglia.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

speck

semi di sesamo

grana grattugiato

latte qb.

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline di circa 2 cm. x circa 15 cm. di lunghezza.

Su ognuna posizionare una striscetta di speck e attorcigliare insieme. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno e spennellarle con il latte.

A questo punto, spolverizzare tutti i torcetti con il grana mescolato ai semi di sesamo. Infornare a 200° x circa 15 minuti o appena saranno dorati.

Servire freddi.

TORCETTI DI SFOGLIA ALLO SPECK E SESAMOultima modifica: 2013-01-29T16:38:49+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento