HAMBURGHER CON PURE’

_DSC7778x.JPG

 

 











Ho realizzato questi hamburgher con gli avanzi di un’altra ricetta e devo dire che sono buonissimi, molto + delicati di quelli classici e anche molto gustosi!

Ingredienti:

patate lesse

carne di vitello tritata

grana

curry – paprika – pepe nero

prezzemolo

galbanino

Preparazione:

In una ciotola, mettere la carne tritata, le patate ridotte in purea, il grana grattugiato, il galbanino tritato grossolanamente e tutti gli aromi, regolare di sale e mescolare. Formare gli hamburgher e cuocerli sulla piastra molto calda girandoli da entrambi i lati. Servire caldi.

hamburgher di purè,secondi piatti di patate,secondi di carne,ricette light,galbanino,purè di patate,rosso fragola,cucina,ricette veloci

HAMBURGHER CON PURE’ultima modifica: 2013-02-05T22:01:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento