RISOTTO CON CREMA AL PROSCIUTTO

risotto con crema al prosciutto,ricette veloci,ricette sprint,cucina veloce,riso,panna,prosciutto,rosso fragola,cucina,primi piatti di riso,primi piatti,

Ingredienti:

riso

panna da cucina

prosciutto cotto

grana

1 cipolla

peperoncino

prezzemolo tritato

burro

olio – sale

Preparazione:

Cuocere il riso in acqua bollente salata.

Frullare nel mixer la panna e il prosciutto fino a farla diventare una crema.

Tritare una cipolla e farla stufare leggermente nell’olio, appena si sarà ammorbidita, unire la panna al prosciutto, un pizzico di peperoncino e un trito di prezzemolo; mescolare e lasciare x qualche minuto a fiamma bassa. (Lasciare da parte un pò di crema).

Appena il riso sarà cotto, scolarlo e condirlo con la crema al prosciutto, unire una noce di burro e una manciata di grana grattugiato. Far mantecare x qualche minuto.

Servire con un trito di prezzemolo fresco e un pò di crema del condimento.

RISOTTO CON CREMA AL PROSCIUTTOultima modifica: 2013-02-06T16:24:29+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento