SPAGHETTI AL TONNO CON PANNA E POMODORINI

_DSC7895x.JPG

Ingredienti:

spaghetti

tonno sott’olio

pomodorini ciliegino

cipolla

prezzemolo

panna

peperoncino

grana

vino bianco

olio – sale

Preparazione:

Far stufare leggermente la cipolla tritata e poi aggiungere il tonno, schiacciarlo con una forchetta e dopo qualche minuto aggiungere il vino e far sfumare. Unire i pomodorini tagliati in quattro, il peperoncino e un pizzico di sale, mescolare, coprire e far cuocere a fiamma bassa x circa 15 minuti.

A questo punto mettere la panna e il prezzemolo tritato, far insaporire ancora qualche minuto sempre mescolando e spegnere.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il sugo e un paio di cucchiai di grana. Amalgamare bene e servire.

 

spaghetti al tonno con panna e pomodorini,spaghetti al tonno,pomodorini ciliegino,panna,ricette,primi di pasta,primi piatti,cucina veloce,ricette veloci,rosso fragola,ricette sprint,tonno,grana


SPAGHETTI AL TONNO CON PANNA E POMODORINIultima modifica: 2013-02-15T00:46:00+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “SPAGHETTI AL TONNO CON PANNA E POMODORINI

  1. Neanch’io prima di ieri. E’ stata una piacevole “scoperta”…praticamente mi era avanzata un pò di panna e per evitare di dimenticarla in frigo(a volte capita), ho pensato di aggiungerla al condimento, hanno tutti apprezzato…prova…Ciaoooo!!!!

  2. Neanch’io prima di ieri. E’ stata una piacevole “scoperta”…praticamente mi era avanzata un pò di panna, e per evitare di dimenticarla in frigo(a volte capita), ho pensato di aggiungerla al condimento, hanno tutti apprezzato…prova…Ciaoooo!!!!

Lascia un commento