BISCOTTI FROLLINI

_DSC8057x.JPG

Ingredienti:

300 gr. di farina 00

20 gr. di fecola di patate

200 gr. di margarina vegetale morbida

120 gr. di zucchero a velo

2 albumi

1 bustina di vanillina o altro aroma a piacere

mandorle pelate e tostate

Preparazione:

Montare a crema la margarina, con le fruste elettriche, poi aggiungere lo zucchero e continuare a montare, quindi aggiungere gli albumi poco alla volta sempre continuando ad amalgamare con le fruste.

A questo punto, unire al composto la farina e la fecola setacciate + l’aroma.

Formare i biscotti con la pistola sparabiscotti o con un conetto a stella, posizionare su ognuno una mandorla tostata e far riposare in frigo x circa mezz’ora. Infornare a 190° x circa 15 minuti.

BISCOTTI FROLLINIultima modifica: 2013-03-01T19:05:43+00:00da vanialia
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento